2016年3月19日中小学生安全教育观后感(湖北生活频道播放)(2)
车祸也是造成中小学生生命较大的危害之一,造成车祸的主要原因是我们学生不守交通法规,那些不重视生命的酒后驾车、疲劳驾车。我们过马路时要看好信号灯,红灯停、绿灯行;横穿马路要走斑马线......
汹涌的洪水严重的威胁着人们的财产和生命安全。因此,了解和掌握一些洪水来临时良好的逃生和自救方法也十分重要。
灾难留给我们的不仅仅是伤痛,也让我们更加珍惜生命,热爱生命,更加珍惜所拥有的。生命是一个不容忽视的话题,只有安全才是生命的保障;如果没有安全,生命就会受到威胁。只要我们时刻牢记“安全第一”,我们的生命就会多一分保障。不论何时,安全才是自己生命的第一守护神,让安全常驻我们心中,与你我同行吧!