纸会变身吗?你见过“黑纸”变“彩画”吗?那就跟我来做炫彩刮画吧!
拿出一张炫彩刮画纸,用牙签或笔在上面刮擦,就可以刮出各种各样的颜色。刮画,它结合了多种绘画的特点,操作简便,刮画的过程会使人产生无限的遐想!
老师给我们每人发了一根牙签和一张炫彩刮画纸,让我们画一张关于“夏”的画。我灵机一动,想到了冰淇淋。说干就干!我先画了一个冰淇淋招牌。嘿!原本黑乎乎的纸,被牙签轻轻一刮,就出现了绚丽的色彩,太神奇了!
西瓜、荷花、冰淇淋……大家开心地刮着,不一会儿,一张张“黑纸”就变成了一张张“彩画”!
同时感谢这位同学的优秀作品。