今天是我的生日,吃完午饭后,我就迫不及待地让妈妈带去生日地点------------老地方酒家。一路上,我非常紧张,一直想着去了之后要干什么,要知道,这可是请朋友们过的第一个生日啊。
到了地方,我们找到之前订好的房间,陆续的,朋友都来了,我们就来到大厅里玩起了游戏,不知不觉的到了傍晚了,
我们来到房间,桌子已经拉开了,蛋糕也已经摆在桌上了,妈妈打开包装,哇!好漂亮的水果蛋糕呀,屋里到处顠着蛋糕的香气。我们被香气馋得口水都流出来了。但是我们还是不能吃,因为我们还要进行生日礼物交换仪式呢!朋友们拿出了为我精心准备的礼物,个个都为我送上了祝福和礼物。现场非常热闹,我们感觉非常高兴和快乐。
生日礼物交换仪式结束后,生日晚会正式开始了!
我们在蛋糕上点上九支生日蜡烛,闪闪的烛光在生日蛋糕上,使生日蛋糕看上去更加美丽了。我许完愿,然后喊“一、二、三!”大家一起就吹蜡烛,有人太紧张了,差点把口水都喷在上面了。妈妈帮我把蛋糕切开,分给我们,我们大口大口地吃着蛋糕,心里感觉无比的幸福。
大家都要上场的,那就是我们的表演节目的仪式。陆文婷和蔡佳路自千历勇的当起了小主持人,大家都争先恐后的表演自己精心准备的节目。节目引来了“观众”热烈的掌声。歌声、笑声、琴声、掌声在房间里回荡着,飘出房间,飘出是酒店、飘过车水马龙的街道,一直飘呀飘,飘向远方------------------
你听到了吗?