2016暑假优秀作文:一次有意义的破冰游戏
今天是我来罗桐社区暑期假日学校上课的第一天,班主任胡老师就给我们全班23名同学安排了一次有意义的破冰游戏。
破冰游戏地点在芹坑坞,胡老师让我们走着过去,一路上边走边捡路边的垃圾,争当一名小小环卫工人,为G20峰会做一些力所能及的事。
到了芹坑坞,那里有一条弯弯曲曲但很清澈的小溪,小溪里躺着形态各异的鹅软石,非常漂亮。胡老师让我们每人都捡一些石头带回教室,并在石头上作祝航G20的画,来增加我们的学习乐趣。
这次破冰游戏,虽然天气很热,路也很远,但我们每位同学都坚持下来了,我们互相鼓励,互相支持。我们的石头画也画得很精彩。这真是一次有意义的活动!