五年级作文:浓浓的爱
今天,老师让我们写一篇关于妈妈的爱的作文,我回到家想了想,想起了许许多多妈妈关心我的事,我是在妈妈的爱中茁壮成长起来的。
记得那次我高烧到39度,妈妈赶紧把我送到了医院,一位护士阿姨说:“现在已经没有床位了”。妈妈听了着急地抱着我在医院的走廊里痛哭起来,另一位护士阿姨看见妈妈哭得很伤心,就拿来一张折叠床放到病房里,我这才输上了液,妈妈一直用脸贴着我的小脸,直到我退了烧才放下心来。
妈妈是世界上最爱我的人,以后我会让妈妈少生气,让妈妈变得越来越年轻!