一到习家池,远远地,我就看见大门口写着“习家池”三个大字,大家都兴奋极了!
习家池的树可真多呀!绿的松柏,红的枫树,黄的银杏,还有好多我不知道名字的树呢!一阵风吹来,树叶像一只只蝴蝶在林间飞舞,各种颜色的树叶把习家池装扮得格外美丽。我们在树下捡树叶,把它们小心翼翼地粘在卡纸上,组成一幅幅漂亮的画,这样就可以把习家池的美景带回家。
再往前走,就看到几个池塘。池塘里的水真清啊!池中的石子清晰可见,还有美丽的水草在水里摇摇晃晃,就似一幅动感美丽的画。
初冬的习家池就是一幅色彩斑斓的水彩画,你是不是也沉醉在其中呢?