今天,我们在老师的带领下前往桃园。
半个小时后,我们到达目的地。进了大门,哇!第一眼看见的是桃子,第二眼看见的也是桃子,好多啊,都看不过来了。我赶忙上山,把提前准备好的袋子拿出来装桃子,摘的第一个桃子又红又大,第二个很红但是有点小……不知道摘到第几个的时候,突然发现我们的队伍消失了,只剩下我们三兄弟了,“队伍呢?”“不知道啊。”我们有点着急了,就在这时,我看见了另外三个小伙伴,“太好了,终于看见你们了,我们一起去找队伍吧。”走了没多久,突然前面的龚建豪说看见队伍了,我们如豹子一样飞奔过去,终于追上了,上前一问才知道,他们是直走的,我们虽然上了山,却走岔了。
等到回家的时候,我才发现自己摘的桃子特别少,因为我们光顾着找小伙伴,忘记摘桃子了。后来老师给我分了几个桃子。虽然这次我摘的桃子少,但是我很快乐!